¿Quién ha dicho que comer bien está reñido con no tener tiempo para cocinar? Preparamos una variante del melón con jamón en ensalada, plato muy fresquito para esta temporada. Y lo preparamos en un momentito. Os gustará, ya veréis.
Para ello, nosotras empleamos una
mezcla de lechugas, rúcula y espinacas, que lavamos bien y ponemos en el
fondo de plato. Añadimos el melón en forma de bolitas (también podéis
cortarlo en cuadraditos), añadimos el jamón que habremos cocinado en el
horno para que esté crujiente, la cebolla cortada muy fina y las nueces
peladas.
Por últino, aliñamos con la vinagreta, que preparamos con la sal, el vinagre balsámico y el aceite de oliva.
fotos: sisters blog |
Creo que ya tengo solucionada la comida de hoy :-))))
ResponderEliminarComo siempre, las fotos son geniales.
Besitos
Umm, qué rico y qué fresquito..
ResponderEliminarMuy buena idea chicas, sencilla y la presentación espectacular ... umm ... ya me está apeteciendo.
ResponderEliminarQue sencilla parece, la presentación esta chulísima...
ResponderEliminarun besazo.28
Como siempre buena receta, buenas fotos...
ResponderEliminaralguien da mas?
Gracias chicas!
Teneis toda la razón! No hay ninguna excusa para no comer bien y sano! Creo que un plato casero puede estar preparado en el mismo tiempo que necesita una pizza congelada en el horno :)
ResponderEliminarLa ensalada parece super rica y las fotos... una pasada :)
Besitos
Gracias por vuestros comentarios chicas. Sois geniales. Besos
ResponderEliminarQue delicia de ensalada!! Y las fotos son de 10, comos siempre. Feliz Semana!
ResponderEliminarBuena recomendación.
ResponderEliminarGracias por seguirnos en facebook!!
Genial, estupendo plato de verano, rápido, fresquito y completo, me lo apunto.
ResponderEliminarQué hambre y qué sano!!! :P
ResponderEliminar