9/7/12

ENSALADA DE MELÓN


¿Quién ha dicho que comer bien está reñido con no tener tiempo para cocinar? Preparamos una variante del melón con jamón en ensalada, plato muy fresquito para esta temporada.  Y lo preparamos en un momentito. Os gustará, ya veréis.


Para ello, nosotras empleamos una mezcla de lechugas, rúcula y espinacas, que lavamos bien y ponemos en el fondo de plato. Añadimos el melón en forma de bolitas (también podéis cortarlo en cuadraditos), añadimos el jamón que habremos cocinado en el horno para que esté crujiente, la cebolla cortada muy fina y las nueces peladas.

Por últino, aliñamos con la vinagreta, que preparamos con la sal, el vinagre balsámico y el aceite de oliva.

fotos: sisters blog

11 comentarios:

  1. Creo que ya tengo solucionada la comida de hoy :-))))
    Como siempre, las fotos son geniales.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Umm, qué rico y qué fresquito..

    ResponderEliminar
  3. Muy buena idea chicas, sencilla y la presentación espectacular ... umm ... ya me está apeteciendo.

    ResponderEliminar
  4. Que sencilla parece, la presentación esta chulísima...
    un besazo.28

    ResponderEliminar
  5. Como siempre buena receta, buenas fotos...
    alguien da mas?
    Gracias chicas!

    ResponderEliminar
  6. Teneis toda la razón! No hay ninguna excusa para no comer bien y sano! Creo que un plato casero puede estar preparado en el mismo tiempo que necesita una pizza congelada en el horno :)
    La ensalada parece super rica y las fotos... una pasada :)
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Gracias por vuestros comentarios chicas. Sois geniales. Besos

    ResponderEliminar
  8. Que delicia de ensalada!! Y las fotos son de 10, comos siempre. Feliz Semana!

    ResponderEliminar
  9. Buena recomendación.
    Gracias por seguirnos en facebook!!

    ResponderEliminar
  10. Genial, estupendo plato de verano, rápido, fresquito y completo, me lo apunto.

    ResponderEliminar
  11. Qué hambre y qué sano!!! :P

    ResponderEliminar