https://www.facebook.com/Sisters-224014634372065/https://instagram.com/sistersblogg/ https://www.pinterest.com/sistersblog/










30/5/22

HUEVOS EN COCOTTE CON QUESO DE CABRA Y JAMÓN IBÉRICO


Ingredientes (4 personas):

100g. jamón ibérico 

4 huevos ecológicos

20 cl nata líquida

100g. rulo cabra

Mantequilla

Sal

Pimienta

Cebollino




Preparación:

  1. Poner el horno a calentar a 180ºC.

  2. Untar los 4 moldes de mini cocotte con mantequilla.

  3. Poner una cuchara de nata líquida en el fondo de cada cocotte.

  4. Agregar queso de cabra desmenuzado al gusto.

  5. Cascar los huevos y disponer encima. Salpimentar.

  6. Hornear hasta que la clara cuaje, y la yema esté blanda (aprox. 5-6 min).

  7. Fuera del horno añadir unas lascas de jamón ibérico.

  8. Adornar con cebollino fresco picado.

  9. Servir con un buen pan.

Jamón ibérico de bellota de Guijuelo cortesía de Econatura Gourmet.










1 comentario: