18/11/14

INGREDIENTE DE LA SEMANA


foto: sisters blog
Espinaca (Spinacia oleracea) es una planta anual, de la familia de las amarantáceas, subfamilia quenopodioideas, cultivada como verdura por sus hojas comestibles, grandes y de color verde muy oscuro. Su cultivo se realiza durante todo el año y se puede consumir fresca, cocida o frita.  Pero sobre todo: espinacas...la comida que dotaba de fuerza extra a Popeye. Ah!! Y nuestro ingrediente de la semana...

6 comentarios:

  1. Yo la utilizo mucho para hacer una lasaña de salmón.
    Bss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ummm ... muy buena elección. La lasaña de salmón y espinacas está buenísima.Besos

      Eliminar
  2. A mi en potaje es como más me gusta, aunque en un ensalada también queda muy bien...

    Besos

    . Raquel

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espinacas con garbanzos y bacalao en potaje es un plato que nosotras comemos mucho. Y las espinacas en ensalada también es una elección buena y sanísima. Besos

      Eliminar