|
foto: sisters blog |
Espinaca (Spinacia oleracea) es una planta anual, de la familia de las
amarantáceas, subfamilia quenopodioideas, cultivada como verdura por sus hojas
comestibles, grandes y de color verde muy oscuro. Su cultivo se realiza
durante todo el año y se puede consumir fresca, cocida o frita. Pero sobre todo: espinacas...la comida que dotaba de fuerza extra a Popeye. Ah!! Y nuestro ingrediente de la semana...
Yo la utilizo mucho para hacer una lasaña de salmón.
ResponderEliminarBss.
Ummm ... muy buena elección. La lasaña de salmón y espinacas está buenísima.Besos
EliminarA mi en potaje es como más me gusta, aunque en un ensalada también queda muy bien...
ResponderEliminarBesos
. Raquel
Espinacas con garbanzos y bacalao en potaje es un plato que nosotras comemos mucho. Y las espinacas en ensalada también es una elección buena y sanísima. Besos
Eliminarme encanta! pedazo foto
ResponderEliminarGraciassss!!!
Eliminar