28/11/13

TRUCHA RELLENA



Una receta, la que traemos hoy, que le debemos a nuestra pescadera. Llegamos un día a la pescadería y no sabíamos qué preparar para comer y nos sugirió unas hermosas truchas asalmonadas, e incluso nos sugirió cómo prepararlas. Nos la limpió y abrió para rellenarla, y el resto fue... coser y cantar...


Es importante que en la pescadería os la limpien de espinas y la abran para rellenar. Preparar el plato es sencillo, una vez lavada la trucha (y eliminadas las posibles espinas que puedan quedar) la abrimos y la rellenamos con el contenido de una lata de anchoas y unos pimientos de piquillo. No es necesario salar, ya que el contenido en sal de las anchoas es suficiente. La cerramos y la aseguramos con bramante. La ponemos sobre una cama de cebolla y unas rodajitas de limón, y lo regamos con el aceite de la lata de anchoas. La metemos al horno aproximadamente media hora a 180ºC, y ya tenemos el plato listo para comer. Sencillo y muy rico, ¿verdad?
  
fotos: sisters blog
 

8 comentarios:

  1. buff qué rica receta!....y qué original!...me la apunto!

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  2. que original y que sana! yo también me la apunto ;)
    las fotos preciosas, como siempre. besos!

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  3. Ohhhh!!!! con esos pimientos del piquillo y las anchoas...bueniiisima!!!!

    Besikos :)

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  4. Aiiiiisss con lo que me gusta la trucha rellena y el tiempo que hace que no como ^^

    Marie lived in London

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  5. No se que me gusta más, si la receta o las fotos que hacéis.
    Bss.

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  6. Que recetaza!! me encanta la idea, tiene que estar buenísima, ya mismo salgo a comprar una trucha para mañana. Un beso.

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  7. Que ricooooo¡¡¡¡ Uhhhhh quiero truchas ya¡¡¡ Me ha encantado el relleno, mi madre de pequeña me las hacía con baicon y... ya estaba jartita chicas.
    Las haré fijo¡

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  8. Hola que bueno, te ha quedado con una pinta estupenda, saludos.

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