Este es uno de esos platos que te saca de un apuro cuando tienes una visita inesperada y no sabes qué preparar para cenar. Buscamos en la nevera, y voilá! tenemos todos los ingredientes! Como la mayoría de los platos que os traemos, es un plato muy sencillo de hacer, probadlo, y luego nos diréis si está rico o no...
Para su preparación, primeramente pochamos la cebolla que está cortada en juliana. Se añade el azúcar, y se sube el fuego hasta
caramelizarla. Mientras, se estira el hojaldre y se pincelan los bordes con yema de huevo batida.
Se cubre con la salsa de tomate, la cebolla caramelizada, los tomates cortados y los dados de queso. Pimentar y hornear a 210º entre 20 y 25
minutos.
fotos: sisters blog |
Me encantan estos hojaldres tan mediterraneos! Besos
ResponderEliminarEl sabado tengo una fiestuqui en casa y me va de perlas!
ResponderEliminarMuchas gracias
Besos
Rico, rico....
ResponderEliminarBesos
Me encanta el queso de cabra combinado con el tomate, y en este hojaldre tiene que estar buenísimo
ResponderEliminarUn besito
Tengo debilidad por el hojaldre y el queso de cabra.
ResponderEliminarBesos.
Jo que buena pinta tiene y fácil de hacer ... ummmm
ResponderEliminarYa tengo la cena de hoy.Gracias
ResponderEliminarCuando preparamos el hojaldre, teníamos un amigo al que no le gusta el tomate, y repitió!! os recomiendo que lo preparéis porque gusta mucho la mezcla de sabores. ya nos contaréis...
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda ¿podríais publicar cómo se hace el hojaldre?
ResponderEliminar