18/9/12

HOJALDRE DE TOMATE Y QUESO DE CABRA





Este es uno de esos platos que te saca de un apuro cuando tienes una visita inesperada y no sabes qué preparar para cenar. Buscamos en la nevera, y voilá! tenemos todos los ingredientes! Como la mayoría de los platos que os traemos, es un plato muy sencillo de hacer, probadlo, y luego nos diréis si está rico o no...



Para su preparación, primeramente pochamos la cebolla que está cortada en juliana. Se añade el azúcar, y se sube el fuego hasta caramelizarla. Mientras, se estira el hojaldre y se pincelan los bordes con yema de huevo batida.



Se cubre con la salsa de tomate, la cebolla caramelizada, los tomates cortados y los dados de queso. Pimentar y hornear a 210º entre 20 y 25 minutos.

fotos: sisters blog

9 comentarios:

  1. Me encantan estos hojaldres tan mediterraneos! Besos

    ResponderEliminar
  2. El sabado tengo una fiestuqui en casa y me va de perlas!
    Muchas gracias
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el queso de cabra combinado con el tomate, y en este hojaldre tiene que estar buenísimo
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Tengo debilidad por el hojaldre y el queso de cabra.

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Jo que buena pinta tiene y fácil de hacer ... ummmm

    ResponderEliminar
  6. Ya tengo la cena de hoy.Gracias

    ResponderEliminar
  7. Cuando preparamos el hojaldre, teníamos un amigo al que no le gusta el tomate, y repitió!! os recomiendo que lo preparéis porque gusta mucho la mezcla de sabores. ya nos contaréis...

    ResponderEliminar
  8. Tiene una pinta estupenda ¿podríais publicar cómo se hace el hojaldre?

    ResponderEliminar