https://www.facebook.com/Sisters-224014634372065/https://instagram.com/sistersblogg/ https://www.pinterest.com/sistersblog/










14/9/12

BACALAO ENCEBOLLADO





Uno de nuestros pescados favoritos: hoy lo cocinamos de manera muy sencilla.



Para su elaboración: se pela y pica la cebolla en finas láminas y se pochan a fuego medio hasta que ablande, con una hojita de laurel y los tomates secos. Se sala y cuando esté bien pochada se añade el pimentón dulce, se remueve con una cuchara y se reserva.
Se marca el bacalao (ya desalado) en la plancha hasta que se haga (2 minutos por cada lado, depende del grosor del lomo), y se emplata, colocamos el lomo de bacalo acompañado de la cebolla y unas patatas.



fotos: sisters blog




4 comentarios:

  1. Madredelamorhermoso! Con lo que me gusta a mí este plato y este pescado! Pero como el padre de la criatura no lo puede ni oler... me tendré que venir a vuestra cosa para comerlo como se debe!!

    Un abrazo Sisters!

    ResponderEliminar
  2. Os superais. Que bacalao mas rico!! Es uno de mis pescados favoritos y hecho así no lo he comido nunca. Las fotos (y el plato!) son preciosas. Besos

    ResponderEliminar
  3. El padre de la criatura no sabe lo que se pierde, je je. Besos guapas.

    ResponderEliminar
  4. He de reconocer que el bacalao no formaba parte de mis platos, pero con recetas así... se esta haciendo un hueco en mi cocina.

    ResponderEliminar