14/9/12

BACALAO ENCEBOLLADO





Uno de nuestros pescados favoritos: hoy lo cocinamos de manera muy sencilla.



Para su elaboración: se pela y pica la cebolla en finas láminas y se pochan a fuego medio hasta que ablande, con una hojita de laurel y los tomates secos. Se sala y cuando esté bien pochada se añade el pimentón dulce, se remueve con una cuchara y se reserva.
Se marca el bacalao (ya desalado) en la plancha hasta que se haga (2 minutos por cada lado, depende del grosor del lomo), y se emplata, colocamos el lomo de bacalo acompañado de la cebolla y unas patatas.



fotos: sisters blog




4 comentarios:

  1. Madredelamorhermoso! Con lo que me gusta a mí este plato y este pescado! Pero como el padre de la criatura no lo puede ni oler... me tendré que venir a vuestra cosa para comerlo como se debe!!

    Un abrazo Sisters!

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  2. Os superais. Que bacalao mas rico!! Es uno de mis pescados favoritos y hecho así no lo he comido nunca. Las fotos (y el plato!) son preciosas. Besos

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  3. El padre de la criatura no sabe lo que se pierde, je je. Besos guapas.

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  4. He de reconocer que el bacalao no formaba parte de mis platos, pero con recetas así... se esta haciendo un hueco en mi cocina.

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