Hoy tenemos un postre de toda la vida, un clásico diríamos, de esos que a uno le hace recordar tiempos antaños. Es fácil de hacer, sano, y a más de uno seguro que le va a transportar a su infancia, puesto que la leche merengada, así como la horchata siempre fue un clásico del verano. ¿Qué importa si estamos en Otoño?. Cualquier época es ideal para este postre. Os comentamos cómo realizar este postre tan fácil y sabroso, receta sacada de un fabuloso libro que os recomendamos: Postres 100% nuestros de Amanda Laporte.
Ingredientes para 4 - 6 personas:
1 litro de leche entera
1 trozo de piel de limón
200 g. azúcar
4 claras de huevo
1 cucharadita de canela en polvo
Primero ponemos a hervir la leche con la piel de limón y el azúcar. Se deja enfriar por completo.
Se montan las claras a punto de nieve con unas varillas. Se añade a la leche fría y se mezcla suavemente, removiendo con una espátula. Se vierte la leche en un recipiente hermético y se mete en el congelador por un tiempo de una hora. Se sirve en vasos formando una pequeña montaña y se espolvorea con canela molida. ¿Qué nos decís? ¿os apetece?
Love your blog style, so vintage.
ResponderEliminarhttp://www.curtainhomesale.com/custom-modern-room-darkening-toile-home-essentials-curtains-p-690.html