Ingredientes:
500 ml café caliente
un chorro de whisky irlandés
azúcar moreno
nata para montar
azúcar blanquilla
azúcar blanquilla
chocolate
Prepara el café solo a tu gusto. Prepara la nata montada: vierte la nata en un bol, añade un poco de azúcar blanquilla y bátelo suavemente. La nata estará lista cuando la nata no caiga de la cuchara. En la copa en que vas a servir el café irlandés poner la cuchara con la que vas a tomar el café (para que absorba el calor del café y el cristal no rompa). Añade una cuchara de azúcar moreno. Añade un poco de whisky y mezcla. A continuación añade el café, sin llenar del todo. Remueve el conjunto, aunque en algunos sitios el whisky y el café os lo servirán separados, nosotras preferimos mezclarlo. Añade con una cuchara la nata montada sin mezclar, de manera que quede flotando encima. Añadir una ralladura de chocolate, para hacerlo aún más delicioso. Pues lo dicho,... a disfrutar del momento!!
fotos: sister blog |
Gracias chicas. me habéis arreglado el postre de este sábado. Tengo invitados a comer y todavía no sabía que poner de postre.
ResponderEliminarBss.
Pues cómo nos alegra saberlo! Espero que no haya niños... je je ... Besos
EliminarNo sabeis como de bien me viene esta receta, da igual que haga frío o calor.
ResponderEliminarMe chifla!!!!!
Un abrazo
Genial Rosa!! Nos viene bien de vez en cuando darnos un capricho, porque nosotras lo valemos!! ja ja Besazo
EliminarPues yo me apunto también a tomarme uno, que la primavera me tiene muy bajita de animos!!! Besos
ResponderEliminarPues a subir los animos ya! Besotes
Eliminar