¿Qué importa que sea invierno y haga frío para tomarnos una ensalada? Ya os hemos dicho que nosotras somos muy de ensaladas todo el año. Si vosotros sois de ensalada sólo en las épocas de calor, ésta que es templada, es tan rica, que si la tomáis ahora parecerá que está saliendo el sol...Os gustará seguro!
Ingredientes 2 personas:
1 pera
4 tiras de bacon
queso gorgonzola
brotes de lechuga
mantequilla
aceite
vinagre módena
miel
sal
Empezamos haciendo la vinagreta: en un vaso ponemos aceite de oliva, vinagre de módena y miel. Se sala y se mezcla bien. En una sartén se hace el bacon cortado, se retira cuando esté tostado. En esta misma sartén, se pone un chorrito de aceite, la mantequilla, miel y se caramelizan las peras, cortadas en láminas. Se monta el plato: se colocan los brotes de lechuga en la base y aliñamos con un poco de vinagreta, añadirmos el resto de ingredientes...las peras, el queso cortado en dados, y el bacon, y aliñamos con el resto de la vinagreta. A comer!
fotos: sisters blog |
Con el título me has traído, con la receta y las fotos me quedo en tu blog ¡Una delicia! Con más tiempo más tarde me pongo a ver tus anteriores recetas que seguro están de rechupete.
ResponderEliminarBesos.
me encanta la receta, las fotos, el estilismo. Todo, buen fin de semana.
ResponderEliminarUmmmm...me gusta el queso gorgonzola . Interesante receta.
ResponderEliminarBss.
Una receta deliciosa, me encantan las fotos. Un beso.
ResponderEliminarVaya pintaza que tiene esa ensalada!!!
ResponderEliminarBesos
Pasaros por mi blog estoy de SORTEO
Raquel
Qué bueno! ya te pondré en mi blog una que hago yo. Pero esta la hago fijo, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas, esta es una muy buena idea para este tiempo, me la apunto.
ResponderEliminarSimplemente espectacular de rico, me encanta
ResponderEliminarBss