La manera de hacerlo es fácil y el resultado es espectacular. Para elaborarlo, mezclar los huevos con el azúcar y batir. Añadir el mascarpone y el aceite y batir hasta que quede todo bien integrado. Añadimos por último la harina con la levadura y el sal, poco a poco y tamizado. Se vuelca en un molde untado con mantequilla y enharinado, y se mete en horno precalentado a 180ºC durante 35-40 minutos.
fotos: sisters blog |
Delicioso, seguro que sí.
ResponderEliminarNuestro desayuno favorito, un buen pedazo de bizcocho!! y de mascarpone así, no hemos probado, anotado queda!!
besos
Yummy, yummy! Tiene una pinta deliciosa, me apunto la receta para hacerla la próxima vez.
ResponderEliminar¡Un beso!
It's all in my mind
Yo siempre había metido un yogurt, pero seguro que el mascarpone le da más sabor.
ResponderEliminarBss.
Me encanta el queso mascarpone, tiene que darle un toque delicioso al bizcocho, me lo apunto.
ResponderEliminarQué delicia de bizcocho, está impresionante y con mascarpone tiene que estar perfecto!
ResponderEliminarUn besito
Qué cosa más rica de bizcocho!!! Además tiene que estar súper esponjoso
ResponderEliminarbesos
Que pintas!! Se ve esponjoso y rico!! Y las fotos no pueden ser más bonitas
ResponderEliminarBesos!
Madre mia que pinta!!!!!
ResponderEliminarMe apunto la receta para hacerla a la de YA!
Hola chicas, os escribo para deciros que vuestro bizcocho ha tenido un éxito tremendo en Múnich ni más ni menos. Lo preparé para nuestro handmade club Munich Makes y las asistentas no paraban de preguntarme por la receta, así que les he pasado a todas vuestra web y de paso os he enlazado en el post en el que comento la quedada: http://www.mylittlemunich.es/2014/02/munich-makes.html
ResponderEliminarBesos y gracias mil por vuestras recetas, me encantan lo bien explicadas que están.