Huevo, patata y picadillo. Ummm suena bien, verdad? Pues aquí os traemos un rico aperitivo donde se combinan los tres ingredientes para conseguir un bocado sabroso donde los haya.
Cocer las patatas en una olla con agua. Una vez estén bien
cocidas, se escurren y se machacan con la ayuda de un tenedor, agregando un buen chorro de aceite de oliva, pimentón y una piedras de sal gorda. Se mezcla bien hasta conseguir un puré sin grumos. Con la ayuda de un cortapastas hacemos obleas de pan de molde, las cuales hornearemos hasta que nos queden bien doradas. Los huevos de codorniz los cocinaremos en una plancha con unas gotas de aceite de oliva. El picadillo se cocina en una sartén con un poco de aceite, removiendo bien con una cuchara de madera hasta que esté hecho.
Montamos el aperitivo con ayuda de un molde o cortapasta: Colocar un par de cucharadas de puré de patata al pimentón sobre las obleas tostadas de pan, se añade el picadillo y encima un huevo de codorniz. Ya veis que fácil es conseguir un aperitivo rico rico...
Montamos el aperitivo con ayuda de un molde o cortapasta: Colocar un par de cucharadas de puré de patata al pimentón sobre las obleas tostadas de pan, se añade el picadillo y encima un huevo de codorniz. Ya veis que fácil es conseguir un aperitivo rico rico...
Riconudo!
ResponderEliminarChicas, os superais mas cada dia ¡Lo probaré!
ResponderEliminarpero como me hacéis esto!!! que pinta tan maravillosa!! las fotos son exquisitas!!
ResponderEliminarun beso
amaya
qué tremendo!!! tiene que estar ri-qui-si-mo. Besitos. Lola
ResponderEliminar¡¡¡Ohh!!!!... esto tiene que estar bueníííííísimo. Creo que la operación biquini se va a resentir, pero no importa jaja
ResponderEliminarpor dios que buena pinta!
ResponderEliminarPero que buena pinta, y con lo que me gusta a mi el picadillo, ainssss este plato me huele a Asturias.
ResponderEliminarBesos desde alba-hogar.blogspot.com
Ummmmmmmm, que rico...
ResponderEliminarBesos
Raquel
http://raqueljimenezbisuteria.blogspot.com.es/
Suena riquisimo!!! Y tiene una pinta impresionante!. Besos
ResponderEliminarUmmm que rico, acabo de comer y ya estoy pensando en encajar este aperitivo en alguna celebración.
ResponderEliminarQue rico! Un aperetivo asi siempre presta! :)
ResponderEliminarLos huevos de codorniz me encantan para hacer pinchinos de este tipo, yo tambien los uso mucho!
Un besin
que buena pinta! :D
ResponderEliminarQ ricos se ven; quede con las ganas de probarme uno! :)
ResponderEliminarMe encanta vuestra versión del básico tortos con picadillo y huevos! jajajaja
ResponderEliminarAdemás, así en chiquirritinín, parece que no "engorda" tanto :p aunque comas 5! Jajaja
Un besín!