11/6/15

NUESTRA BIBLIOTECA GASTRONÓMICA

Nuestra biblioteca gastronómica crece. Últimas incorporaciones gracias a nuestras amigas Laura de Because y Pam de Uno de dos.  Seguro que conocéis sus blogs, si no es así, os invitamos a que los conozcáis, son fabulosos. Nos hace especial ilusión tener el fantástico libro de  Julia Child El arte de la cocina francesa, un gran manual de alta gastronomía imprescindible para quienes les guste esto de cocinar. Cocinera formada en la prestigiosa escuela de cocina Le Cordon Bleu de Paris, que introdujo la cocina francesa en la sociedad americana a través de sus programas de televisión y sus libros. Conoceréis parte del trabajo de esta chef estadounidense a través de la película "Julie&Julia". Ya le hemos echado un vistazo y alguna receta caerá fijo. Por cierto, el romero que aparece en la foto, será el ingrediente de nuestra próxima receta.



foto: sisters blog

1 comentario:

  1. Qué foto tan chula chicas! Muchas gracias por vuestras palabras, un beso grande!

    ResponderEliminar