26/9/14

CREMA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS


¿Qué mejor manera de recibir el otoño que con una crema calentita?. Ay! Cómo nos gustan estas cremas ... Si es que entran bien en cualquier época del año.


ingredientes:
1 manojo de esparrágos trigueros
1 patata
1 cebolla mediana
1 litro de caldo de pollo
queso en crema
1 pata de pulpo cocido
aceite de oliva
sal
pimienta



Lavamos los esparrágos y quitamos la parte dura. Trocear y reservar alguna punta para adornar. Calentar en una olla un poquito de aceite y rehogar la cebolla troceada, incorporar la patata y los espárragos y regar con el caldo de pollo. Cocinar a fuego suave hasta que las verduras estén tiernas. Sazonar y pasar por la batidora primero y luego por el chino. Servir adornada por unas puntas de esparragos pasados por la plancha y un poquito de crema de queso. Los trocitos de pulpo  le dan un toque diferente que engalana el plato. Un plato perfecto para preparar este fin de semana. Que lo disfrutéis.

fotos: sisters blog

6 comentarios:

  1. Wowww me encanta la receta y me chifla las fotos!! así da gusto empezar el finde!
    Un besote siters

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  2. Qué buena pinta!!! Me apetece ya!

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  3. Que combinación tan rica, me he encantado!!!
    besos

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  4. Muy original, seguro que esta buena.

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  5. Me encanta el plato, y el nuevo look del blog, (que igual hace tiempo pero como últimamente veo muchos blogs por movil no me entero)
    por cierto, os escribí un mail a principios de mes, lo visteis?
    Besos

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