Ingredientes:
1 sobre de gelatina de sabor de 85 g
2 sobres de gelatina neutra en polvo de 10 g cada uno
200 ml de agua, zumo o leche
300 gr de azúcar
Algo más de azúcar para el acabado final
Aceite de girasol para engrasar el molde
2 sobres de gelatina neutra en polvo de 10 g cada uno
200 ml de agua, zumo o leche
300 gr de azúcar
Algo más de azúcar para el acabado final
Aceite de girasol para engrasar el molde
Pincelar los moldes con aceite de girasol. Poner los ingredientes en un cazo a fuego suave y remover continuamente, durante unos diez minutos. Nosotras optamos por emplear zumo de frutos rojos. Podéis emplear otro tipo de zumo, agua o leche. Verter la mezcla sobre los moldes y dejar reposar a temperatura ambiente durante 12 horas. Transcurrido este tiempo, desmoldar y pasar por azúcar. Ya tendríamos nuestras gominolas. Sin lugar a dudas, el paso más difícil de la receta es desmoldar.
Nosotras utilizamos moldes o cubiteras de silicona, pero la cantidad es
bastante grande y empleamos otro molde grande cuadrado. La lámina resultante la cortamos en cuadraditos. Las gominolas se conservan mejor en tarros de cristal.
fotos: sisters blog |
vendeis a granel? porque si me empaquetáis unas me las llevo jajajaja
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima. Lo voy a probar. Gracias.
ResponderEliminarBss.