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5/2/14

NARANJAS CON CANELA Y CHOCOLATE





Aquí va una manera diferente de comer fruta. Es un postre para hacer durante todo el año, pero ideal  para ésta época del año por el aporte extra de vitamina C que necesitamos para evitar resfriados.



Ingredientes para 4 personas:
5 naranjas
20 g. de azúcar
zumo de lima
canela molida
chocolate rallado


Para prepararlo, pelamos bien todas las naranjas menos una, quitando la piel blanca y las cortamos en rodajas finas. Recogemos el jugo que han soltado las naranjas al trocearlas en un cuenco y añadimos el zumo de la naranja reservada, el azúcar, la canela y el jugo de lima. Colocamos  las naranjas en una fuente y regamos con la mezcla, después de haberla mezclado. Introducimos en el refrigerador media hora antes de servirlas. Servimos con una ralladura de chocolate.

fotos: sisters blog


2 comentarios:

  1. Estupenda receta para tomar vitamina C, tan necesaria siempre y especialmente en estas fechas de borrascas y temporales. La mezcla naranja-chocolate esquisita y con un toque de canela lo más.

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  2. Esta receta es perfecta: sabrosa y saludable. Yo en casa también la hago ;) Besitos

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