13/9/13

TOMATES CHERRY MARINADOS




Directamente recogidos de la huerta para la elaboración de un aperitivo exquisito, a nuestro gusto, y muy saludable.
Ingredientes:
Tomates cherry
Queso curado
Ajo
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Oregáno fresco
Sal


Lavamos bien los tomates y cortamos el queso en taquitos. Lo introducimo en un bote hermético y añadimos dos o tres dientes de ajo pelados. Marinamos con la sal, el orégano fresco, una cuchara de vinagre y aceite de oliva hasta cubrir. Guardar en nevera. De esta manera tan sencilla, conservaremos los tomates durante más tiempo. Y podremos preparar rápidamente una aperitivo exquisito, montando los tomates y el queso  a modo de brocheta y regando con el aliño. ¿Hay algo más rico?



fotos: sisters blog

10 comentarios:

  1. Tomo nota! me parece una propuesta genial! buen finde!

    ResponderEliminar
  2. Que idea. Que tal quedaría si en vez de tomates cherry meto tomates de verdad, los de toda la vida, los grandotes, los del huerto de la abuela? Quizás cortados en cuadritos?

    ResponderEliminar
  3. Idea genial y fotos preciosas !!

    Besos,

    ResponderEliminar
  4. Vaya pinta!! No hay quien se resista. Un beso y feliz finde!

    ResponderEliminar
  5. Que rica receta...
    Un besazo

    ResponderEliminar
  6. Lo delicioso de la sencillez... ¡Me encanta esta combinación!

    ResponderEliminar
  7. Me encanta!!! Me la apunto. Gracias.
    Bss.
    Mercedes.

    ResponderEliminar
  8. qué bueno!!..y qué presentación tan bonita!

    ResponderEliminar
  9. Se ve tan deliciosa. Gracias por esta receta.

    ResponderEliminar