Como os habíamos dícho, la receta de la semana es sencilla, pero
bastante completita. Empleamos la mermelada de tomate que os enseñamos aquí el lunes, como salsa base y
el resto de la elaboración del plato es como coser y cantar... Si como a nosotras, os gusta mezclar lo dulce y lo salado y crujientes de frutos secos, tenéis que probar este plato!
Salamos el salmón y lo pasamos por la plancha, quitamos la piel. Picamos en un mortero los frutos secos y los aliñamos con aceite de oliva y sal. Cortar el pan a la medida del salmón y tostamos, aplastando con una espátula. Se presenta colocando una rebanada de pan, el salmón y otra rebanada de pan. Añadir la cremolata de frutos secos y una tiras de jamón ibérico. Añadir la mermelada de tomate acompañando. ¿Os animáis a probarlo?
fotos: sisters blog |
Estéticamente es un plato precioso, y tiene que estar bueno, porque los crujientes de frutos secos añadidos a un montón de cosas siempre le dan un toque.
ResponderEliminarBesos.
que presentacion tan preciosa! tiene que ser una delicia! me encanta!
ResponderEliminar¡ que pinta !
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Besos
Raquel
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Por supuesto que me animo a probarlo, porque los ingredientes me gustan y ademas me parece una receta muy sana.
ResponderEliminarNunca he probado esta mezcla de sabores tan curiosa. La pinta de plato es estupenda, sin duda.
ResponderEliminarAdoro la mezcla dulce y salado y me encanta el salmón. La próxima semana lo intentaré. Saludos.
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