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29/4/13

CHULETINAS DE CORDERO CON PATATAS AL HORNO



Las chuletinas de cordero son un bocado realmente sabroso para nuestro gusto, y hoy las presentamos como más nos gusta, de manera muy tradicional, acompañándolas con patatas al horno.


Ingredientes (2 personas):
8 chuletinas de cordero
3 patatas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimientos asados del Bierzo (acompañamiento)

Primeramente lavamos las patatas bien y las ponemos a cocer enteras en una olla con abundante agua. Las dejamos cocer, pero no del todo, para sacarlas del agua y cortarlas, con su piel en rodajas de un centímetro de grosor. Las colocamos en una fuente para el horno, las sazonamos y las regamos con un chorro de aceite de oliva. Se hornea a 200º hasta que queden doraditas.
Cuando estén a punto, salpimentamos las chuletinas de cordero y las cocinamos en la plancha a fuego vivo por ambas caras, para que queden doraditas por fuera pero jugosas por dentro.


Servimos las chuletinas acompañadas de las patatas y en nuestro caso de unos pimientos asados del Bierzo, que hemos comprado en nuestra última visita a esta maravillosa tierra.  Esperamos que os guste!

fotos: sisters blog

12 comentarios:

  1. Que pintaaaa!! Tengo que probar las patatas así, cocidas y después al horno (si fuera por mi comería patatas todos los días, jajaja)
    Besos!! ^_^

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  2. Os ha quedado delicioso! Que bonitas las fotos!
    Besos

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  3. Preciosas fotos y riquísimas chuletas! Me encanta

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  4. Mira que no soy mucho de carne pero sólo por comerme esas patatas pedía este plato de cabeza...que pintaaaaa!!!

    Un besito

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  5. Además de buena pinta, de las buenas fotos y de lo rico que debe estar... Me ganastis en cuanto leí "chuletinas"

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  6. QUÉ HAMBRE TENGO!!!! no se puede ver esto a estas horas jiji

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  7. Mmmm que delicia!!! Me encantó! Y me encanta su blog! Llego x otro y me quedo, que belleza!
    Les mando un besote a las 3! Soy Lau de bulubu.blogspot.com.ar ;)

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  8. que ricas, y con los pimentos de Prada a Tope que están riquísimos, no hay quien se resista
    Besos

    Raquel

    http://raqueljimenezbisuteria.blogspot.com.es/

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  9. Que ricos pimientos de Prada a Tope, hay que ir a Palacio de Canedo a por provisiones, me encanta la receta, perfecta, el cordero, las patatas...Gracias por la sugerencia.

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  10. El cordero no me gusta tanto, pero las patatas me encantan asi preparadas! Yo casi siempre las hago asi, que no me gusta andar con tanto aceite y freirlas, jajaja :)
    Lo que les echo muchas veces antes de hornearlas es un poco de romero, que queda genial :)
    Un besin

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  11. Muy buena me la apunto.
    Un besazo

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  12. Muchas gracias por la visita!!! Me alegra saber que os gustan mis fotos pero anda que por aquí os quedáis atrás eh ;) Precioso sitio!
    Bss.

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