Terminamos la semana con la receta del viernes de nuestra SISTERS' COOK... No hemos pensado en nada especial para comer hoy, simplemente teníamos lomo de cerdo comprado y se nos ocurrió rellenarlo, para darle más alegría a una carne que de por sí es un poco seca.
Los ingredientes necesarios para su elaboración:
1 cinta de lomo de cerdo
2 huevos
4 lonchas de jamón serrano
4 pimientos de piquillo
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pollo
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Para su elaboración cortamos el lomo en forma de libro (podéis pedir a vuestro carnicero que os lo corte para rellenar).
Salpimentamos la pieza de carne por ambos lados. Para rellenar el lomo,
preparamos una tortilla francesa de 2 huevos, y la colocamos sobre la
pieza, además añadimos el jamón y los pimientos de piquillo. Cerramos el rollo y lo atamos con cuerda de cocina.
Doramos el rollo en una cazuela con un chorro de aceite de oliva.
Cuando esté bien dorado añadimos la cebolla cortada en trozos, el ajo picado, el caldo de pollo y lo
regamos con un vasito de vino blanco. Se deja cocinar y cuando la carne
esté hecha, retiramos el rollo y pasamos la salsa por pasapuré. Se quita
la cuerda al rollo, se corta en rodajas y se sirve mojado por la salsa.
Esperamos que os guste, y sobre todo esperamos que tengáis un buen fin
de semana!
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fotos: sisters blog |
Por Dios!!!! Encender el ordenador y encontrarse esta maravilla sin haber desayunado aún.....uff que hambreee.
ResponderEliminarUna pinta increíble y ya nos imaginamos los olores jajaj
Felicidades y descuida que la receta la hemos apuntado.
Saludos desde EclecticStudio
Qué buena pinta tiene. El viernes pasado hice la ensalada que propusisteis para cenar. Estaba muy buena, nunca había comido frutos secos de sea forma.
ResponderEliminarEsta me la apunto. Gracias.
Bss.
Mercedes.
ÑAAAAAM!
ResponderEliminar:)
que rico!!!!! Un beso!
ResponderEliminarUmmmm!!! qué hambre
ResponderEliminarQue buena pinta!!! Tiene que estar super rico!
ResponderEliminarHice un plato parecido una vez, con pollo relleno de una crema de calabacin y nos gustó mucho, pero el vuestro tiene que estar espectacular! :)
Besinos
Vaya pinta!!! Muy rico. Un besito
ResponderEliminarTiene que estar muy rico...
ResponderEliminarBesos.
Un rollito parecido lo cocina a veces mi madre, está muy rico :)
ResponderEliminarBesín!
Genial relleno para alegrar el lomo, me apunto la idea, lo que no se si lograre darle esa presencia.
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