Hoy preparamos unos ricos muffins salados. Nos han quedado hermosos, ¿verdad? Una sugerencia diferente, muy versátil. Válidos para el desayuno, para el brunch, como aperitivo, para la merienda, y ¿por qué no? para una cena elegante.
Primeramente, preparamos el molde para los muffins. En cada hueco del molde, ponemos la cápsula de papel. Mientras, precalentamos el horno a 200ºC.
En un bol, ponemos la harina tamizada, añadimos la levadura, la sal y la pimienta molida. Añadimos el bacon cortado y la mezcla de los quesos rallados, reservando un poco para añadir posteriormente. En otro bol batimos los huevos, añadimos la leche y el aceite.
Hacemos un hueco en la harina y vamos añadiendo el batido, mezclando todo bien. Repartimos la mezcla en las cápsulas y espolvoreamos la mezcla de quesos por encima. Lo metemos al horno y cocinamos durante aproximadamente 20 minutos.
![]() |
fotos: sisters blog |
Publicar esto a las 10 de la mañana debería estar prohibido!!! ;-)
ResponderEliminarAhora quiero 100 de esos riconudos muffins!!!! :) :) :)
ÑAM!!!
Anina
Tienen una pinta de estar buenísimos.
ResponderEliminarMe quedo con la receta que por casa seguro que gustarán...
Un saludo eclectico..
Felicidades por el blog..
Nos encanta.
Que buena pintan tienen!
ResponderEliminaresto tiene una pinta de muerte!!
ResponderEliminarÑam, ñam!
Buenísima pinta!!!! Yo las preparé un día, pero cambié el bacon por el jamón!
ResponderEliminarRicas, ricas.....
Que buena pinta tienen, tomo nota de ellos y os los pineo, eso sí, en casa serán sin gluten.
ResponderEliminarSaludos, María José
A estas horas debería estar prohibido ver imágenes tan apetitosas como la de esos muffins. Madre mía!
ResponderEliminarOooooh que hambre!!! En cuanto pueda las hago!
ResponderEliminarJeje, esta también me la guardo. Gracias.
ResponderEliminarBss.
Mercedes.
Uy, yo esto lo quiero probar! Y lo digo en serio! Tenía ganas de hacer uno de estos salados, pero siempre veia los que tenían cosas rarunas, jajaja, estos son simples, y fijo que saben genial! :)
ResponderEliminarMe lo apunto!
Besín!
Pero que ricos!!! Os han quedado estupendos. Los propongo en casa para este finde... Besos
ResponderEliminarMuy, muy ricas, paso la receta a mi libro, seguro que este fin de semana las hago.
ResponderEliminarMe encantan los muffins salados, son buenisimos. Me quedo de seguidora viendo todo lo que tenéis. saludos
ResponderEliminarque blog tan precioso, unas fotos estupendas y unas recetas deliciosas, aqui tienes a una nueva seguidora!
ResponderEliminaruna pinta deliciosa, para comer a cualquier hora, como a las 19:51 de la tarde :-P cuando os leo. Un abrazo
ResponderEliminarGracias chicas por vuestros comentarios y por participar en nuestro blog!! Estad atentas mañana, hay sorpresita ...
ResponderEliminarCuanto queso se usa en la receta?
ResponderEliminar