13/10/22
GUACAMOLE
›
Preparar este clásico mexicano, tiene sus cosas. Como preparar otros muchos platos típicos de una región que no es la tuya, y además se encu...
30/5/22
HUEVOS EN COCOTTE CON QUESO DE CABRA Y JAMÓN IBÉRICO
›
Ingredientes (4 personas): 100g. jamón ibérico 4 huevos ecológicos 20 cl nata líquida 100g. rulo cabra Mantequilla Sal Pimienta Ce...
1 comentario:
16/4/22
ALBÓNDIGAS DE MERLUZA EN SALSA
›
Nueva receta y riquísima en nuestro blog: albóndigas de merluza en salsa. Una idea para preparar en estos días. Si te gusta el pescado, y si...
3/3/22
VIAJES Y MERCADOS
›
Ya conocéis de nuestra afición a viajar, aunque en los últimos tiempos, es obvio que no hemos podido hacerlo por razones lógicas. Nos encant...
18/1/22
SALPICÓN DE PULPO Y AGUACATE
›
Este salpicón, lo tenemos preparado desde hace tiempo, y fue uno de los entrantes que preparamos en las pasadas fiestas navideñas, con un éx...
›
Inicio
Ver versión web